MOZZARELLE BLU: SEQUESTRO PRODOTTO IN UMBRIA, ANALISI IN CORSO

mozzarella.jpgda Codacons

Rendere pubblici le marche e i nomi delle aziende che hanno prodotto le mozzarelle oggetto di sequestro oggi in Umbria.
“Il lavoro dei servizi veterinari dell’Asl è molto importante, ma se non si arriva al nocciolo della questione, ossia alla diffusione dei nomi delle mozzarelle che una volta aperte diventavano blu, i consumatori non avranno alcun beneficio – spiega il Presidente Codacons, Carlo Rienzi – Rendere noti i marchi e i caseifici coinvolti, garantisce al cittadino la possibilità di scegliere consapevolmente quale prodotto acquistare e come difendersi dagli alimenti alterati, e consente inoltre di avviare le dovute azioni risarcitorie in caso di danni o rischi per la salute umana’.

MOZZARELLE BLU: SEQUESTRO PRODOTTO IN UMBRIA, ANALISI IN CORSOultima modifica: 2010-07-15T15:10:00+02:00da consumatori
Reposta per primo quest’articolo