UOVA DI PASQUA – Occhio alla qualità del cioccolato

uova di pasqua, cioccolato, qualità, acquistida Unione Nazionale Consumatori

“In vista delle festività pasquali acquistiamo le uova di cioccolato prestando attenzione alla qualità!” E’ quanto suggerisce Massimiliano Dona, Segretario generale dell’Unione Nazionale Consumatori (UNC), che spiega: “spesso questi prodotti fungono da prodotti ‘civetta’ che vengono venduti a prezzi stracciati per portare il consumatore a comperare anche altro. Il consumatore deve farsi furbo e approfittarne, avendo però sempre cura di leggere le indicazioni contenute nell’etichetta”.

“In particolare -ricorda Massimiliano Dona- è importante controllare la data di scadenza del prodotto e la qualità del cioccolato: solo il ‘cioccolato puro’ non contiene oli tropicali o altri grassi vegetali; in caso contrario, in modo ben visibile e chiaramente leggibile, deve essere riportata la dicitura ‘contiene altri grassi vegetali oltre al burro di cacao’.

UOVA DI PASQUA – Occhio alla qualità del cioccolatoultima modifica: 2012-03-24T18:00:00+01:00da consumatori
Reposta per primo quest’articolo