Batterio E. Coli, sequestro di hamburger nel veronese

Hamburger_Steak-Country.jpgHelp Consumatori

Dopo il caso scoppiato ieri in Francia, il Ministro Fazio ha disposto il sequestro di 1570 confezioni di hamburger da un chilo e di 4.000 confezioni di polpette da 900 grammi, a marchio “Streaks Country”. Il sequestro preventivo è avvenuto in provincia di Verona, nella piattaforma logistica della Lidl. Ma il Ministro tranquillizza i consumatori italiani e consiglia di cuocere bene la carne.

Dopo il caso scoppiato ieri in Francia dei 7 bambini ricoverati in ospedale a Lille per un’infezione da Echerichia Coli causata da alcune hamburger, il Ministro della Salute Ferruccio Fazio ha disposto il sequestro di 1570 confezioni di hamburger da un chilo e 4.000 confezioni di polpette da 900 grammi (per un totale di circa 5 tonnellate di prodotto) a marchio “Steaks Country”, dell’azienda francese che è all’origine dell’infezione che ha colpito i bambini.

Batterio E. Coli, sequestro di hamburger nel veroneseultima modifica: 2011-06-18T12:00:00+02:00da consumatori
Reposta per primo quest’articolo