A FAR BENE E’ L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

olio.jpgCome segnalato da un assaggiatore professionale di olio del gruppo Sala Panel di Larino, in riferimento alla news breve di Stella Di Maulo relativa all’olio di oliva, precisiamo che si intende olio EXTRAVERGINE d’oliva. Riportiamo di seguito la nota: “la dicitura esatta è olio extravergine di oliva che contiene antiossidanti, vitamine, omega 3 e 6 (quelli che in uno yogurt li aggiungono sintatizzati), radicali liberi e mi fermo qua. Quando si parla di olio di oliva, per i consumatori che comprano questo prodotto, si intende olio rettificato chimicamente, cioè un olio, lampante o vergine che sia e poi “migliorato” in maniera innaturale. L’olio extravergine di oliva è un prodotto della spremitura delle olive, l’altro, quello da voi scritto, è un prodotto ottenuto sinteticamente. non credo che ci sia stato un errore dell’articolista, bensì una dicitura ingannevole nel classificare gli oli in commercio che fa incorrere in imprecisione”.
A FAR BENE E’ L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVAultima modifica: 2009-04-20T10:56:33+02:00da consumatori
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