SCANDALO ALIMENTARE IN CINA. ACQUA NON PURA INTEGRATA CON ATROPINA INIETTATA NELLA CARNE PER AUMENTARNE IL PESO

carne.jpg

 

di Fabrizia Rosati

fabrizia blog buona.jpgAncora uno scandalo alimentare dalla Cina. Secondo quanto pubblicato dal settimanale Nanfang Zhoumo, un funzionario governativo ha rivelato che da circa 20 anni è pratica consolidata di pompare acqua negli animali appena macellati per far recuperare peso alla carne.

La pericolosità del metodo sta nel fatto che l’acqua iniettata non è pura ed in alcuni casi viene integrata con  atropina, un componente che espande i vasi sanguigni degli anulamo in mdo da permettere iniezioni di acqua piu’ massicce.
Ci auguriamo che, alla luce di queste ultime rivelazioni, le autorità governative intensifichino i controlli per evitare che carne cinese venga importata in Italia. 
SCANDALO ALIMENTARE IN CINA. ACQUA NON PURA INTEGRATA CON ATROPINA INIETTATA NELLA CARNE PER AUMENTARNE IL PESOultima modifica: 2009-03-19T13:00:00+01:00da consumatori
Reposta per primo quest’articolo