BOBO. MANCA LA CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE

bobo 2.jpg 
 Intervista di Massimiliano Orlando

 

E’ presente in tutte le guide ai migliori ristoranti italiani. Da quella del Gambero Rosso, che gli attribuisce 2 forchette ed un punteggio di 80 su 100,  a quelle del: Touring, Veronelli, Accademia della Cucina e Gastronauta.

Ha conquistato la copertina del settimanale Sette. E’ l’unico cuoco italiano a cui, quattro anni fa, Corrado Augias ha dedicato un’intera puntata del programma Storie di Vita. E’ stato, ed è ancora presente, nelle rubriche di cucina mandate in onda da Sky e dalle principali televisioni nazionali. Stiamo parlando di Bobo, titolare del complesso Ribo di Guglionesi, struttura che abbiamo visitato per la rubrica Occhio Privato di gennaio.

Una piacevolissima conversazione che ci ha fatto scoprire numerosi aneddoti ed episodi meno conosciuti, ma che hanno caratterizzato la sua carriera professionale. 

 

(nella foto BOBO)

BOBO. MANCA LA CULTURA DELL’ALIMENTAZIONEultima modifica: 2009-02-13T14:51:00+01:00da consumatori
Reposta per primo quest’articolo