Farmaco contro diabete commercializzato anche se pericoloso

avandia.jpg

L’industria farmaceutica GlaxoSmithKline ha nascosto per dieci anni che il suo farmaco Avandia contro il diabete presentava rischi cardiovascolari.

I dati erano emersi nel 1999 da uno studio della medesima azienda, un anno prima che il farmaco fosse commercializzato, cosi’ come fa sapere il quotidiano “The New York Times”. Proprio in questo periodo le agenzie del farmaco americana e dell’Ue stanno valutando il ritiro di questo farmaco dal mercato

Farmaco contro diabete commercializzato anche se pericolosoultima modifica: 2010-07-15T19:02:00+02:00da consumatori
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “Farmaco contro diabete commercializzato anche se pericoloso

  1. questo farmaco a me è stato proposto addirittura da una struttura ospedaliera e grazie ad un bravo medico (a pagamento) sono riuscita a non usarlo; ad una mia richiesta di spiegazioni presso l’ospedale, mi è stato detto che non c’erano problemi, addirittura se volevo portarlo a loro, l’avrebbero usato in ospedale.????

  2. Ci sono moltissimi alimenti, parlando di frutta e di verdura, che hanno quantità di antiossidanti molto elevate.Premetto che non vi è alcun intento commerciale, in quanto non ho intenzione di citare alcun prodotto commercializzato, ma solo divulgare quest’informazione.Ultimamente abbiamo preso in analisi il frutto del mangostano e stiamo conducendo ricerche da circa un anno nel policlinico di Pavia. Nel 2013 prenderemo in analisi, probabilmente, anche le bacche di goji.Il frutto del mangostano risulta essere utile per problematiche topiche, dermatologiche, come la psoriasi, ma come si può leggere di seguito, si rivela funzionale in moltissime patologie con causa infiammatoria (quasi la totalità delle patologie ha come con-causa l’infiammazione cellulare). Su tutte anche il diabete e le problematiche cardiovascolari traggono grande beneficio dal consumo regolare di mangostano, a quanto ci stanno confermando le ricerche.Naturalmente le ricerche sono condotte sul FRUTTO allo stadio naturale e quindi gli esiti si intendono da addurre all’effetto del frutto, non all’effetto di prodotti in commercio realizzati a base del frutto, quindi è bene fare attenzione a questa distinzione e fare attenzione a dove si comprano prodotti a base di mangostano e ovviamente a cosa si compra.Riporto di seguito alcune fonti autorevoli, NON COMMERCIALI ma DIVULGATIVE, sull’argomento, per chi volesse approfondire:LA STAMPA http://www.lastampa.it/_web/cmstp/tmplRubriche/Benessere/grubrica.asp?ID_blog=26&ID_articolo=1287&ID_sezione=33&sezione=Salute IL SOLE 24 OREhttp://salute24.ilsole24ore.com/articles/5396-succo-di-mangostano-superfrutto-esotico-contro-le-infiammazioniNEWSFOODhttp://www.newsfood.com/q/1b5559b3/mangostano-e-oncologia-prof-corrado-ficorella/DIABETE.nethttp://www.diabete.net/notizie/il-potere-del-mangostano/Anche alcuni blog seri di approfondimento:DOCMANGOSTANOhttp://docmangostano.wordpress.com/storia-del-mangostano-docmangostano/MANGOSTANO BLOGhttp://mangostano-mangostano.myblog.it/Dr. Allasia FrancoPavia

I commenti sono chiusi.