Alimenti insicuri. Il problema piu’ importante sono i controlli

mozza.jpgda Aduc – di Vincenzo Donvito

Ultimamente, sulla sicurezza degli alimenti se ne stanno vedendo di tutti i… colori. Siamo partiti dalla mozzarella blu, poi la ricotta rossa, il pollo fluorescente, di nuovo la mozzarella a pallini rossi, poi il pesto che da rosso diventa verde e, infine, siamo approdati alla mozzarella rosa. Nel frattempo, siccome in merito spesso le autorita’ navigano a vista, non ci sono risposte che ci rassicurino tranne una sui pallini rossi che ci ha detto che non fanno male anche se sono dovuti a cattiva conservazione, e un’ipotesi di un bimbo che aveva scritto coi pennarelli sulle gracili confezioni delle mozzarelle poi divenute blu… in alto mare.
Sempre nel frattempo, com’era prevedibile visto il clima diffuso di esaltazione delle pene e delle carceri ad ogni livello, le uniche proposte che vengono avanzate riguardano un aumento delle pene per chi si e’ reso responsabile di queste presunte contraffazioni.

Alimenti insicuri. Il problema piu’ importante sono i controlliultima modifica: 1970-01-01T01:00:00+01:00da consumatori
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